14.03.2019, von 3eicher

Einsatz 2019/03 Technischer Zug: Dachstuhlbrand

In der Donnerstag Nacht (14.03.2019) wurde das THW Groß-Umstadt vom Ortsverband Ober-Ramstadt zur Unterstützung angefordert.

Alarmierung:

Einsatzdauer:

Eingesetzte Fahrzeuge:

GKW 1

Einsatzort:

Groß-Zimmern, Maximilian-Kolbe-Straße

An der Einsatzstelle in Groß-Zimmern, an der nachmittags der Baufachberater des OV Groß-Umstadt bereits im Einsatz war, zogen sich die Sicherungsarbeiten aufgrund der Witterung unplanmäßig in die Länge. Daher forderte der OV Ober-Ramstadt eine Bergungsgruppe zur Unterstützung an.
Vor Ort musste das Dach des Reihenmittelhauses mit einer Plane verschlossen und gesichert werden.
Nach Abschluss der Arbeiten und Rückbau, konnte der Einsatz um kurz nach 4 Uhr morgens abgeschlossen und die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

OPENSTERETMAPPPP