02.04.2017, von THW-Förderverein Groß-Umstadt

Sommerfest im THW Groß-Umstadt am Samstag, den 20. Mai 2017

Time to get rocked – am Samstag, den 20. Mai 2017, ab 19:00 Uhr feiert das Technische Hilfswerk in Groß-Umstadt sein diesjähriges Sommerfest.

live on stage: Beaker’s Mom

Auch dieses Jahr dürfen wir wieder die unvergleichbare Coverband BEAKERS MOM auf unserer Bühne präsentieren! Mit ihrem brandaktuellem Programm und den Songs der Megastars reißen sie immer wieder ihr Publikum mit und schaffen es die Stimmung zum überkochen zu bringen.
Während ihrer hundertprozentigen Liveperformance mit der passenden Licht- und Tontechnik auf höchstem Niveau geben sie ihr letztes Hemd.

Grandiose Stimmung, Bier vom Fass, Cocktailbar, Grillstand und Brezelbäckerei bieten den richtigen Rahmen für die Party des Sommers.

Ab 19:00 Uhr lädt unser Ortsverband bei freiem Eintritt wieder alle Freunde, Bekannte und Feierfreudigen in die Robert-Bosch-Straße 9 ein.

Feiern Sie mit uns die Sommerparty des Jahres – der Förderverein des THW Groß-Umstadt freut sich auf Sie.