01.05.2019, von THW-Förderverein Groß-Umstadt

Sommerfest im THW Groß-Umstadt am Samstag, den 08. Juni 2019

Time to get rocked – am Samstag, den 08. Juni 2019, ab 19:00 Uhr feiert das Technische Hilfswerk in Groß-Umstadt sein diesjähriges Sommerfest.

live on stage: Beaker’s Mom

Auch dieses Jahr dürfen wir wieder die unvergleichbare Coverband Beakers Mom auf unserer Bühne präsentieren! Mit ihrem brandaktuellen Programm und den Songs der Megastars reißen sie immer wieder ihr Publikum mit und schaffen es, die Stimmung zum überkochen zu bringen.

Während ihrer hundertprozentigen Liveperformance und der passenden Licht- und Tontechnik auf höchstem Niveau geben sie alles.

Grandiose Stimmung, Bier vom Fass, Cocktailbar, Grillstand und Brezelbäckerei bieten den richtigen Rahmen für die Party zum Start in den Sommer.

Ab 19:00 Uhr lädt der Förderverein des THW Groß-Umstadt bei freiem Eintritt wieder alle Freunde, Bekannte und Feierfreudigen in die Robert-Bosch-Straße 9 ein.

Feiern Sie mit uns den Start in den Sommer 2019 – der Förderverein des THW Groß-Umstadt freut sich auf Sie.