16.12.2016, von 3eicher

Einsatz 2016/14 Eigentumssicherung: Türen sichern nach Brand

Am Freitag Abend (16.12.2016) wurde das THW Groß-Umstadt nach einem Brand in Eppertshausen angefordert.

Alarmierung:

Einsatzdauer:

Eingesetzte Fahrzeuge:

MTW OV, Anhänger ÖGA

Einsatzort:

Eppertshausen, Einsteinstraße

Vor Ort war zum wiederholten Male an diesem Tag ein Geldautomat in Brand geraten. Um den Brand zu löschen und den Automat in aus dem Gebäude zu verbringen, mussten zwei Türen gewaltsam durch die Feuerwehr geöffnet werden.
Nachdem die Löscharbeiten abgeschlossen waren, wurden beiden Türen durch das THW mit Holzplatten verschlossen und gesichert.

OPENSTERETMAPPPP